Reino

Aquele noite:

Quem era de fumo,

Ia fumar.

Quem era de beijo,

Ia beijar.

Quem era de briga,

Nunca iria bricar.

Porque com sorte,

Quem é do amor é

Mais forte.

E o amor sempre irá reinar.