Rastros  de mim


Momentos  de memòrias  e saudades
Sons que ainda ecoam
Frases que ficaram em minha mente
Imagens de tudo que vivi

Canções  que ficaram para sempre
Emoçôes  que um dia senti
Retratos desfeito pelo  tempo
Caminhos por onde andei

Làgrimas enxugadas pelo  vento
Minha voz que se perdeu
Marcas da idade caminha junto do passado
Meu olhar que procura
E sò ver o outro lado
Recordarei  este tempo
A procura dos meus rastros
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/12/2011
Código do texto: T3409168