DESCAMINHOS
Meus passos
Meus laços
Meus traços
No espelho
Procuro na mulher de hoje a mulher antiga
Procuro o refrão da cantiga
Procuro você em mim
E encontro
Encontro assim
...
Na simplicidade
Dos gestos
Dos olhares
Dos falares
Penso:
Por que tantos encontros?
Por que desencontros?
Por que nunca estamos prontos?