Momentos com voce

Momentos muito simples pra esquecer

Instantes verdadeiros com voce

Impossivel nao lembrar

O seu jeito de olhar

Seu sorriso, seu abraço, seu andar

Muita coisa simples pra lembrar

Uma musica sempre nos fara recordar

Dos momentos de carinhos,

Da emoçao de um dia te amar

Nao deixa esse sonho acabar

E te peço com fervor, se puder

Nao deixe nosso amor

Nao o deixe num canto qualquer

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 22/12/2011
Código do texto: T3401747