Minha Lalaith

Tu foi embora,

Era uma vez outrora

A alegria, que fazia

Oposição a sombra

Que no coração ali jazia.

Tu foi embora,

E tua lembrança agora

É como veneno

Lalaith, não chora

O mundo fica pobre

Sem teu sorriso

Lalaith, não disse adeus

Lalaith, não me deu um sorriso

Ao ser tomada, por deus

Pena que este pobre,

não te iguala em pureza

Já sinto o cheiro de enxofre

E teu semblante de tristeza

Lalaith, não chora

Não chora, Lalaith

É o que o mundo roga

Minha Lalaith...

Elias Vilas
Enviado por Elias Vilas em 18/12/2011
Código do texto: T3395674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.