Tão Bela!
A Lua do Céu deserto
Beijava o Mar desperto
e eu ouvia o chuá chuá
das ondas do Mar;
e lá da janela
eu a via tão bela!
A Lua no Céu deserto
Beijara o Mar desperto;
Eu...? ouvia o chuá chuá
das ondas do mar,
e da janela eu a via tão bela!
Eu ouço o chuá chuá
das ondas do Mar,
banhando a praia
com o seu bailar,
eu cá da janela
as vejo tão belas!