Eternos momentos

 
Ecos do passado que ainda assombra,
Enquanto tenta dar novo rumo à vida,
Lembranças de um tempo inesquecível,
Eternos momentos vão sendo revividos.
 
Enquanto caminha pela vida solitária,
A procura do que nunca se perdeu,
Sabe que em algum lugar do mundo,
Mora ainda o sonho que era seu.
 
Vê apenas a vida que é tão breve,
E de tão leve, pelo tempo já secou,
A tão sonhada fonte de felicidade,
E o sonho de amor que não vingou.
 
Viajando pelos prados da saudade,
Num resto de esperança que ficou,
Convivendo com a triste nostalgia,
Aos poucos vai morrendo por amor.
 
Poesia inspirada na imagem



Bom dia meus amigos queridos!