VOCÊ!!!!

Tenho guardado...

Em minha memória...

E em meu coração...

Cada olhar...

Cada sorriso...

Cada mensagem...

Cada palavra dita...

Cada conversa que tivemos...

Cada lágrima...

Que derramei ...

Por esse amor...

E não poder ter...

Você comigo...

Guarda em seu coração...

Em sua memória...

Que eu Te Amo...

Sempre Te Amarei...

Não há distância...

Que afaste um ...

Grande amor...

Nem o tempo...

Fará esquecê_lo...

Para sempre ...

Vou te amar...!!!

Heigue.

heigue
Enviado por heigue em 17/12/2011
Código do texto: T3393040
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.