F O T O G R A F I A
É bom rever momentos alegres e as vezes tristes
ver tudo em preto e branco como antigamente
família, amigos, lugares, paisagens, viagens...
tudo isso na simplicidade das lembranças
hoje tudo mudou mas podemos rever ainda esses momentos
tudo está moderníssimo vemos tudo em cores vivas
e fica mais belo tudo e em tudo vemos como era e é lindo
já não se usa mais aquele papel que em pouco tempo torna-se amarelado
Mesmo assim ainda lembro como era o processo
um homem qualquer tinha seu equipamento na época moderno
com tripé e um banquinho para o cliente em qualquer lugar
ai ele colocava a cabeça embaixo de um pano preto centralisava
o alvo e pronto estava lá você em preto e branco mais perfeito
Hoje com a nova tecnologia você leva ela no bolço
até pouco tempo teria que andar também com pilhas
agora você recarrega até no carro, é a bateria coisa de 1º mundo
Então vai arquivando todos os momentos supracitados
E lindamente até com moldura e alguns efeitos especiais
Enfim é bom rever momentos alegres e as vezes tristes
ver tudo em cores reais trazer o passado ao presente
família, amigos, lugares, paisagens, viagens...
tudo isso na simplicidade das eternas lembranças
Ver tudo isso e o mundo aos seus pés em belas fotografias.