Com educação, tudo podemos
Sim, em um mundo tão estranho e esquisito
ficamos a nos questionar
se com educação, em todos os sentidos
podemos nossos sonhos conquistar
Bom, parece estranho o que irei dizer
mas, sim....
e ainda que estejamos raivosos, magoados ou transtornados
devemos sim essa linda qualidade exercitar
É fácil ?
Ainda mais com pessoas tão diferentes de nós ?
E ainda com interesses tão diferentes ?
Quem disse que era para estar ?
Pelo contrário !!
São justamente nesses momentos
que precisamos exercitar nossa educação
para nossas idéias expor e nos posicionar
Não precisamos ser sarcásticos
não precisamos brigar
não precisamos nossa paciência minguar
não precisamos nosso pior lado mostrar
Basta usarmos o dom da paciência
basta argumentarmos com calma e ponderação
basta sermos incisivos sem o tom de voz aumentar
basta sermos positivos sem agressivos ficar
No mais, com educação, abrimos verdadeiras portas
conquistamos posições, amigos
e, ainda mais,
podemos, as nossas maiores metas, alcançar