DOSES DE AMOR

A MINHA VIDA MUDOU

COM O CONHECIMENTO DO AMOR

INTEGRALMENTE COMPROMETIDA

EU PASSEI A VIVER EM FUNÇÃO DO AMOR

NÃO DEU CERTO LÓGICO

ESSA DOSE EXCESSIVA DE AMOR AO OUTRO

PRECISEI REINVENTAR-ME

A CONSTRUIR UM AMOR

DESSA VEZ, PRÓPRIO

APRENDI A PARTIR DAI

A APRECIAR MEU SOZINHO

A GOSTAR DE SILÊNCIO

A DIALOGAR COMIGO MESMA

ZELANDO TODO DIA PELO INTERIOR

APRENDI A PARTIR DAI

A SATISFAZER MEUS DESEJOS

A NÃO RENEGAR MEUS SENTIMENTOS

A NÃO PRECISAR DE COISAS E PESSOAS

PARA ME SENTIR BEM, FELIZ

APRENDI A PARTIR DAI

A PERCEBER MEUS SENTIDOS

A MEDIÁ-LOS NÃO DEIXÁ-LOS AO RELENTO

A VALORIZAR-ME COM TODOS OS SENTIDOS

APRENDI A PARTIR DAI

QUE HOJE POSSO SER FELIZ OU TRISTE

QUE TENHO UM CASO PROFUNDO DE AMOR

QUE É COMIGO E QUE PERSISTE

DEIXEI DE PROJETAR NOS OUTROS

A MINHA CALMA

A MINHA ALEGRIA

A MINHA FORÇA

COMECEI A ADMIRAR MEUS MULTIPLOS SENTIDOS

A LAPIDAR MEUS TALENTOS A FICAR DO MEU LADO

DIZER NÃO AO QUE NÃO CONVÉM

TORNEI MEU SIM CORAJOSO

APRENDI A OUVIR MEU CORAÇÃO

SÃO ATITUDES

SEMENTES DE UM SONHO BOM

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 15/12/2011
Código do texto: T3390662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.