Pelos caminhos
Pelos caminhos
Já percorri muitas estadas…
Poucos tinham flores na beira do caminho,
A maioria tinha apenas pedras,
Cascalhos frios que feriam meus pés.
Já deixei rastros pelas estradas,
E poucos me fizeram sentir vontade
De percorrer o caminho de volta.
Já me perdi por muitas estradas,
Mudei o rumo, escolhi outros caminhos,
Mas em nenhum encontrei meu norte.
Vi o dia nascer, o sol despontar
E colorir de luz a minha estrada.
Vi a noite chegar, abrir os braços
E esconder nas sombras
O rumo dos meus passos,
Mas jamais deixei de caminhar...
Se na minha estrada,
O que me guia são as marcas do destino,
Avisem aos anjos que estou indo,
Sem medo e sem pressa de chegar.