Olhar não tira pedaço
Olhar para alguém interessante
não tira pedaço não
e pode ser um colírio para o nosso coração
E não é que sejamos infieis
quando somos com alguém comprometidos
pelo contrário, pode apimentar a relação
Antes olhar
do que literalmente na jaca pisar
e cometer de fato uma traição
Agora, quando somos solteiros
temos mais é que para os lados olhar
sem perdemos o rumo nem a direção
Ademais, olhar ajuda a amenizar
o cansaço da nossa vida
e ampliar a nossa visão