Imagens psicodélicas
Repentina aparição
Vem do norte e vai pro sul
Pode ser um avião
Cortando o céu azul
Boomerang vai e Volta
É balão flutuando ao léu
O superman em uma escolta
Que dúvida cruel
Lembranças de carinho
Traz imagens de avião
A mamãe fazendo o filhinho
Comer sopinha de pão
Uma nuvem cinzenta
Sobre a América do sul
São desenhos que se inventa
Num quadro de fundo azul