COMO É BOM SER CRIANÇA

Tenho certeza que muitos, se não foram todos, já passaram por isso: Você encontra um velho amigo da escola, começa a lembrar das coisas antigas. As brincadeiras, aah as brincadeiras! Se fechar os olhos tudo vai passando lentamente pela sua memória, o coração bate mais rápido, depois mais devagar, a emoção vai te dominando, você lembra da professora, o grito de presença, o cheiro do giz. Logo, quando menos esperamos, voltamos à nossa infância, aah como é bom ser criança! Correr, brincar, sem ter medo, nem se preocupar com o horário, ou se estarão te olhando, o que é o ridiculo quando somos crianças?

Mas peraí, perdemos á atenção, alguma coisa do mundo atual nos desperta, e quando acordamos desse lindo sonho que sonhamos acordado, lembrando do passado, escorre uma ou duas lágrimas, o engolir seco mostra que a saudade bateu, e esse golpe fere, não na carne, mas, na alma. Como é bom ser criança.

Roger Batista
Enviado por Roger Batista em 13/12/2011
Código do texto: T3386863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.