FOTOGRAFIA, PRESENÇA NA AUSÊNCIA

E UM DIA

NÃO TÃO LONGE

SEREMOS APENAS

LEMBRANÇAS

UMA FOTOGRFIA

GUARDADA, ESQUECIDA

NO FUNDO DE UMA GAVETA

QUE O TEMPO

SE ENCARREGARÁ DE DESBOTAR

A ÚNICA PRESENÇA

DA NOSSA AUSÊNCIA