Meu tempo de criança




Hoje eu estou vivendo distante,
Da  minha terra tão  querida,
Com todas velhas lembranças,
Que me acompanham pela vida.

Lembro-me das belas manhãs,
As flores do campo, tão lindas,
Balançando ao sabor do vento,
Pareciam me dar boas vindas.

E a relva toda orvalhada,
Molhava meus pés descalços,
E a minha mãe me dizendo,
Menina tome cuidado.

Agora só selva de pedra,
Vejo onde estou vivendo,
Já não ouço o Bem Te Vi,
De saudade vou morrendo.

Ah, seu pudesse voltar,
Nem que fosse por um dia,
Ao meu tempo de criança,
No meu mundo de magia.

Mas o tempo não volta atrás,
Nem apaga as lembranças,
Que saudade da minha gente,
Da doce e longínqua infância.


Tenham todos um domingo super feliz!