Despedida
Dizer á deus a quem se ama
Se resume em apenas duas palavras
Eis elas: Saudade e solidão.
Essa saudade é como um horizonte
Distante, mui... Distante
Ausente, porem presente.
E a solidão, essa um labirinto.
Sem luz, uma cruz pesada.
E por lagrimas molhadas.
Assim é a despedida
Dizer á deus a quem se ama
É saudade e solidão!