MANHÃS DE OUTONO

...esqueci meu coração

naquele beijo me fez enrubecer,

enquanto as ondas do mar nos acariciavam

naquelas manhãs de outono...

Clara da Costa

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/12/2011
Código do texto: T3380548