MINHA PRIMEIRA VEZ...
A MINHA PRIMEIRA VEZ,
NOSSOS TOQUES INICIARAM-SE COM NOSSOS OLHARES DEGUSTATIVOS PERCORRENDO TODAS AS PARTES DOS NOSSOS CORPOS ATÉ IMAGINARMOS UM DENTRO DO OUTRO... TRANSE... VOLÚPIA.... FRENESI... CLÍMAX...
A MINHA PRIMEIRA VEZ,
NOSSOS TOQUES INICIARAM-SE COM NOSSOS OLHARES DEGUSTATIVOS PERCORRENDO TODAS AS PARTES DOS NOSSOS CORPOS ATÉ IMAGINARMOS UM DENTRO DO OUTRO... TRANSE... VOLÚPIA.... FRENESI... CLÍMAX...