MENINA MOÇA

AINDA LEMBRO O PRIMEIRO BATOM ...

O ROSTO QUE MUDAVA

EM UMA METAMORFOSE

DE UMA MENINA SAINDO

DE SEU CASULO DA INFÂNCIA,

E DESABROCHANDO PARA

A SENSUALIDADE DA JUVENTUDE...

O PRIMEIRO SALTO ALTO

QUE ME FAZIA AGORA,

ANDAR COM O REQUEBRADO

DE UMA MENINA MOÇA.

OS LAÇOS DE FITAS

JÁ NÃO ADORNAVAM

MEUS LONGOS CABELOS NEGROS...

NASCIA UM SER MODIFICADO,

UM NOVO VISUAL,UMA NOVA VIDA

UMA NOVA MULHER.

FÁTIMA SILVEIRA

FÁTIMA SILVEIRA
Enviado por FÁTIMA SILVEIRA em 07/12/2011
Código do texto: T3376655