A dita(dura) não foi moleza não...

Antes: Paz e Amor...
Woodstock
Cuba Libre
Janis Joplin, Jimi Hendrix,
Joe Cocker, Santana 
e tantos outros...
Maconha
Rock'n roll
Liberdade
Durante:antidemocracia
Torturas
Hipocrisia
Perseguições 
Atraso cultural
Dívidas imensas
Descrédito mundial
Contracultura
Violacões
A ditadura 
na queda fatal
Após: o imenso vazio
Político
Democrático
Social
E o arranjo dos militares
Duvidosas eleições
A morte do Líder escolhido
a ascenção do vice 
de caráter duvidoso...
Pobre, sofrido
e malogrado povo
Sofrimento por mais anos
até o final do fracassado
mandato, de desenganos,
ganância, corrupção...
Finalmente a esperada
e democrática eleição
a chamada 
para a votação...
Novo e retumbante engano
o povão
enganado novamente
pintou a cara, em comunhão
foi às ruas protestar
Collor de Mello foi cassado
e houve novas eleições...
E Lula chegou lá...
Mas ainda não estamos contentes
Nem com que o barbudo implantou
Tornando este País mais decente
Nem com a Dilma que ganhou
estas eleições recentes.
Nossa grande preocupação:
é com a saúde,
a educação,
a segurança,
o fim da corrupção,
o pleno emprego,
a ecologia,
a liberdade desta Nação,
o futuro do brasileiro.
a Paz e a Harmonia.