Despedida...
Guardarei os bons momentos apenas.
Aqueles que merecem ser lembrados.
Os sorrisos e os olhares.
As conversas brandas e de fácil entendimento.
As lindas canções e os pequenos gestos de carinho.
As imagens belas de coisas só nossas.
Os bons sentimentos, as boas vontades, os desejos.
Os toques de corpo e de alma.
A doação, a entrega, a cumplicidade.
O apoio, o colo, a segurança.
A paz e tranquilidade.
E acima de tudo, o grande amor sentido e compartilhado sem medo.