Sendo eu mesmo

Muitos estão estilhaçados, dormindo em grande solidão, enquanto outros dão fim ao proprio sofrimento dando continuidade ao silêncio pertubador.

Ser eu mesmo é tudo que posso fazer, eu sou um pouco de insegurança, um mixto de amor de òdio, um pouco de solidão,um pouco de negligência, um punhado de reclamações ,um pouco de tristeza, e as vezes eu não faço sentido, eu vou em busca de encontrar a minha salvação no coração de cada um.

Mas as vezes encontro apenas sofrimento, tento me esconder de mim mesmo, triste dentro de mim mesmo eu faço uma prece, eu juro amor eterno enquanto outros perecem na margem do caminho. Separados ou juntos, sagrados ou profanos.

Até mesmo quando eu já sofri o bastante, fui oprimido ou atrapalhado, ficaram as lembranças das trevas e da luz, tentarei encontrar o sono esta noite, é quase certo que tudo acabe bem, eu posso ganhar ou posso perder.

Ser eu mesmo é tudo que posso fazer.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 05/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3372437
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.