Se o amanhã não chegar
Se o amanhã não chegar,
Vou ficar a imaginar
Dos momentos que tínhamos
Para vivenciar
Este amanhã tão doce
Instalado no meu coração,
Faz-se presente no agora e na intenção
Se o amanhã não chegar
Tudo ficará na mente
E se perpetuará
Este amanhã que falo
Fez – me novamente mulher
Sentir o meu corpo
Exalar novos gostos
Meu amanhã é o agora
Pois daquele instante
Me lembrarei para sempre...
Engraçado é o coração
Quando não estamos preparados
Ele vem e faz um estrago
E criamos a certeza
Que se o amanhã não chegar
Tudo valeu à pena
Afinal o momento
Em mim se eternizará...