Olhos Escuros
Preto e branco
Sempre a destacar
Em um rosto simples
Estes teus olhos negros
Conseguem me hipnotizar
Estes teus olhos negros
Que me fascinam
Olhos nus... Despidos...
Que me dizem tudo... Que me dizem nada
Que me deixam encurralado...
Olhos inofensivos... Sedutores atrativos
Estes teus olhos negros
Cheio de imensidão
Com beleza sem igual
Me olham com intensa paixão
Este teus olhos negros
De alma inspirada
De alma apaixonada
De alma pura... Imaculada
Teus olhos negros
Fico a contemplar... Fico a namorar
Queria apenas um dia deles não me lembrar
Mas estes teus olhos negros tem poder de imortalizar
Um sentimento, um toque, um beijo, um olhar
Os lábios desta morena
Que me fez um dia tanto amar.