Medo e verdade...

"Doce seria o momento, não há esperança
Nada mudará minha amarga insegurança
Que ainda faz vivo o medo na lembrança
Regressando de hoje até a tenra infância
Onde a dor só me fez crescer o temor...

O Temor de dias tristes vividos
Fazendo o melhor de mim se manter escondido
Por horror ao que me fez refém do bandido
Que um dia a mim maculou
E para sempre minha paz levou

A dor nua vista no turvo espelho
Em marcas claras da dura realidade
Chorando a revolta diante à vil verdade
Que sempre se fará presente na eternidade
Na alma da menina, hoje mulher 
Tomada por receios e frágil sanidade."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 04/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3370892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.