Tudo faz lembrar

Ainda lembro de voce

Seus toques suaves como a brisa

Seu brilho irradiante como a lua

Sorriso terno como um rio de agua pura

Em tudo eu lembro o véu da tua ternura

Ando no meu mundo imaginario

Veredas de um lobo soltario

De maos dadas com minha ilusão

Abraçado à minha solidão

Viajante do destino

Estrada nua no calor vespertino

Ando a lembrar inda de voce

Olhares que se encontraram

Que se abraçaram

Olhares que se beijaram

Lembro inda de voce

Dediada a LF

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 03/12/2011
Código do texto: T3370164