RECORDAR
É acordar e dar
corda ao tempo já findo,
sacrário, onde sonhos
e sentimentos são
guardados...
É novamente
reordenar num
ímpeto sonhar as
cores e formas...
É revistir a
magia de voltar
ao tempo sem ir...
De redescobrir que
o tempo também é
comparsa, que
também autoriza
que voltemos a ele
sem nele interferir,
apenas de novo
sentir...