DOIS PRA LÁ DOIS PRA CÁ
No salão de baile
Ao som de uma dupla afinada
Animados pares
Revezavam-se a cada canção tocada
Porém, pra mim faltava algo
Faltava alguém
Não um alguém com quem eu houvesse marcado
Nada havia sido combinado
A não ser, o que o “destino” marcou
Um encontro inesperado
O meu coração acelerou
Ao percebê-la ali, dançando ao meu lado
Adorei quando a canção acabou
Só assim, pude convidá-la pra dançar
E, ela, sem querer, me monopolizou
Ou melhor, eu me deixei monopolizar
Pena que tudo, que é bom, dura pouco!
O dois pra lá dois pra cá acabou
Ela foi pra lá
E eu vim pra cá
Jeronimo Madureira
03/12/2011.