Está chegando o dia
O alto tenta me derrubar,
O forte tenta me parar,
O mentiroso me denegrir,
O invejoso tenta fazer,
Nossa história ter um fim.
O mentiroso tenta fazer você acreditar,
Que aquilo que ele fez, não importa mais,
Mas estou aqui pra te proteger,
De você eu vou cuidar,
O dinheiro compra muitas coisas,
Mas não faz o tempo parar,
E está chegando o dia, em que você vai me amar.
E este momento está cada vez mais perto
Não há quem o possa impedir
Aquele que era alto se diminui
Pra poder se esconder
Aquele que era forte, cada vez mais fraco
Fecha os olhos pra não ver
O mentiroso agora, só consegue a si mesmo enganar
O invejoso grita como eu queria estar em seu lugar
E quando esse dia chegar gritarei a todos
Que valeu a pena esperar cada minuto, cada segundo
O todos conhecerão o cara mais feliz deste mundo
Mesmo que muitos tentem com tudo isso acabar
Não se preocupe, estou ao seu lado,
De você pra sempre eu vou cuidar
E o nosso amor pra sempre irá durar.