DOCES LEMBRANÇAS

Clara da Costa

Doces lembranças,

das manhãs ensolaradas banhadas de verde...

Pelas colinas, o galope à cavalo, na minha terra gaúcha,

sentindo o vento acariciando o rosto banhado de sol matinal.

Doces lembranças da vida no campo,

aquela paz, junto ao meu amor,

quando nos embalávamos na rede da varanda

nas manhãs iluminadas...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 02/12/2011
Código do texto: T3368367