Falso retrato

FALSO RETRATO

Em momento

de definição,

faça-o com calma,

pois,

se encontrará

frágil.

A vida

depende da sorte.

Há cenas

que são perfeitas

e a qualquer tempo

retratam

a realidade.

Toninho Aribati