REVISTA PRESENÇA
ME LEMBREI AGORA DA REVISTA PRESENÇA
QUE JUNTOU SONHADORES POETAS
NA TERRA DOS BRANCOS EXPLORADORES
FAZEDORES DE ESCRAVOS NEGROS
REVISTA ESSA QUE COMO EU
TEVE SEU CANTO CALADO
ISSO É O QUE O PODER FORTE E BURRO QUER
A ARTE É COMO O CAPIM A BROTAR
MESMO DEPOIS DO TERRÍVEL INCÊNDIO
NÃO HÁ FORÇA QUE REALMENTE A IMPEÇA
VIVA AQUELES JOVENS POETAS!
E A MEMORÁVEL REVISTA!