DESLUMBRANTE (c/áudio)
A pele alva
Sob o vestido vermelho
De decote moderno,
Que deixou a descoberto parte dos seios.
O caminhar elegante
Vindo em minha direção.
O sorriso refletido no olhar,
Fascinação!
Tal qual o clarão do sol,
Que deslumbra quem o fita
E perturba o entendimento.
Aquela moça bonita
Invadiu minha vida
E habita meus pensamentos.
Jeronimo Madureira
25/11/2011.