Desencantamento

Tudo mudou...

Tudo se modificou de repente

O que era para ser seu, não mais

Não mais

Esta mudando

Eu sinto que mudou

Sinto que te perdi

E me perdi nos braços que não os seus

Sinto o desencantamento

Eu mudei

Tudo se modificando está

Está tudo findado

Porque tudo acabou

Não sou sua

Mudei

Mas sinto sua falta

A falta do seu afago

Sinto ainda a tristeza de não ter você

Não terei mais nada seu

Nada mais...

O tempo vai se passar

Vai passar...

Desencantei da sua ternura

Ternura pouca

Ternura de esmolas

Desencantei

Sinto que você me salvou

No entanto entregue estou em que não são os seus

Sinto que sou eterna

Não para você

Agora desencantei

Mudei e mudei

Acordei desencantei

E como num acordar sofrido

Desapeguei-me e desencantei

Desprendi-me mesmo sofrendo

Desapeguei

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 25/11/2011
Código do texto: T3355315
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.