A luz brilhou em mim

Entre quimeras audaciosas

Momentos de pura escuridão

Eu senti meu coração explodir

De tanta dor, tanta raiva, revolta

Que ele parou, não bate mais!

Pobre coração! Que caminhou

Numa estrada tão silenciosa

Não tinha nada, apenas a estrada

E a noite descia sobre o meu corpo

Cansado, solitário e tão apaixonado

Pela vida, mas onde estava eu? Onde?

Ali! Tão perdida entre o certo e incerto

Numa bruma, num limbo e tão sozinha

Descabelada, chorando, gritando

Ninguém me escutava, eu tocava

Ninguém me via, apenas choravam!

Eu estava ali, porque tanto choro?

Não era o meu fim, nem fim da vida

Era o inicio de uma grande caminhada

Entre luzes brancas de um corredor

Entre pessoas apressadas e aflitas

Eu caminhava sem entender, nada

De repente me vi flutuando, era eu

Ali na mesa de operações, não!

Eu não morri, aquela luz forte

Quente e poderosa me envolveu

Escutei alguém dizer: Regressa

Não queria, era tão bom. Era livre

Livre para voar até a ti, meu Pai

Regressando a minha verdadeira morada...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 25/11/2011
Código do texto: T3354925
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.