Erros e Acertos
Tanta gente a gente vive deixando pra traz
Inevitavelmente;
Constantemente;
Sempre.
Tanta gente a gente vive levando na lembrança
Guardando;
Recordando;
Esquecendo.
Assim é a vida, assim sou eu, assim somos todos.
Nas fraquezas;
Nos erros;
Nos momentos de reflexão:
Uma música, um prato, um objeto, uma foto...
Uma data;
Um alguém.
Tantas são as circunstancias e citações
Como as letras que juntas contam historias
Bem resolvidas, mal resolvidas, impedidas.
Tantas... Como as palavras
Mal ditas, mal recebidas, mal interpretadas.
E são tantas...
Como as lágrimas caídas!
Ninguém consegue calcular quanta gente
A gente vive deixando pra traz.