Gabriele

Te procurei eu meio ao relento

Pois em você espelhei minha vida de amor

Encontrei em você toda a sabedoria

E cultivei toda pureza e delicadeza de uma flor.

Já se passaram tantos anos

Anos de vazio, solidão,amargura e não compreensão

Há você tinha entregado quase tudo que tinha

E hoje sobrevivo com as migalhas que me restam.

Mulher, amada mulher

Nos meus sonhos vens me buscar

Me leve para o teu mundo de felicidades e realizações

É o que mais peço a Deus, no meu sonhar.

Sonhar em ver as estrelas ao teu lado

Sonhar em te amar por toda minha vida

Sonhar em ser seu ontem, seu hoje, seu amanhã

Sonhar, apenas sonhar, é tudo o que te peço.

Adeus Gabriele

Te reencontro no mais belo dos paraísos

Para te amar e realizar

Todas as minhas juras de amor eterno.

Ingrid Donato
Enviado por Ingrid Donato em 23/11/2011
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3352757