Estrelas
"Olhando através da janela,
fitei as estrelas.
Jóias divinas aderidas ao
negro e infinito céu.
Uma miríade de luzes,
tão abundantes quanto
as lágrimas da inocência.
Seguidoras da lua,
guias dos enamorados.
Apagadas apenas pelo tempo,
mas eternamente gravadas
na memória."