A ILHA DESERTA
SAI DO GALEAO AS 545
UM VOO TRANQUILO
COM ESCALA EM LIMA
DO ALTO VI OS ANDES
NAO CONSEGUIA IMAGINAR VIVER NESSE CLIMA
MUITO GELO E LIMO
EM LIMA FIZ A ESCALA RUMO A COSTA RICA
SENTADO NA JANELA
A VISTA ERA BONITA
O MAR PACIFICO QUE COISA BELA
SUAS ILHAS
SEU AZUL UM TRANQUILO
MAR
O AVIAO A VOAR
DE REPENTE VEJO UM TRIPULANTE NERVOSO
EM ESPANHOL A FALAR
NADA ENTENDI
SO VIA NUVENS E MAR
NUVENS ESPESSAS
E O AVIAO COMECOU A BALANCAR
TREMIA AO VENTO
FURACAO
O AVIAO DESCIA SEM DIRECAO
EMBAIXO VEJO UMA ILHA
TAO BELA TAO SINISTRA A ME ESPERAR
SEU CHAO DE PEDRAS
IA NOS MATAR
FORAM SEGUNDOS
DE ANGUSTIA
MOMENTOS DE TERROR
E O AVIAO EM SEGURANCA
SEU VOO CONTINUOU
NUNCA MAIS ESQUECO AQUELA ILHA DESERTA
BELA E SINISTRA