SONHOS ALADOS

Meus sonhos se libertam

E voam por aí, afora!

São pássaros!... Agora,

Vagam na imensidão!

E eles tomam forma:

Viram rimas...poesia!

E cheios de alegria

Voltam ao meu coração!

São versos de amor,

De ternura... De saudade!

Quimeras ou verdade,

São pedaços de mim!

São lembranças tão fortes,

Que marcam as nossas vidas!

Tão doces... Tão sofridas,

São emoções, enfim!...

MARIA DO SOCORRO DOMINGOS DOS SANTOS SILVA

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 19/11/2011
Código do texto: T3344725