Tropeços
Lembro muito bem
De cada um dos tropeços
Alguns deles foram leves
Outros a fortes passos
Foram para muito além
Do chão e seus preços
Colecionei estações
Cataloguei arranhões
Registrei encontrões
Mastiguei rendições
E algumas emoções
Tudo sob condições
E agora, que a história tem
Suas fantasias e adereços
Sol de praia e bolas de neve
Não esqueço dos buracos
Da prece imposta e do amém
Do caminho e dos endereços