AMANHÃ
UM SONHO QUE NÃO IRÁ ACONTECER...
QUE VOCÊ RETORNARIA A MIM
DO MESMO JEITO:
LEGAL,
LINDO,
SORRIDENTE,
INCOMPREENDIDO, CONFUSO.
TODAS AS COISAS PURAS
QUE EU SEMPRE VIA EM TI
E QUE ME DEIXAVAM FELIZES.
A FELICIDADE DE TER ALGUÉM ASSIM!
(Milena Medeiros)
17/11/2011
publicado no blog particular