Segredos...
Eu
lhe guardei
nas
paredes
do meu quarto,
na
brancrura
dos
meus olhos,
em
todos os meus atos.
Lhe guardei
muitas vezes,
espalhado
pelo chão;
Recitei-lhe
poesias
e
sonhei
com
suas mãos.
Eu
lhe guardei
com
carinho
feito um porta-retrato;
Conservei
em mim seu vulto,
seu
sorriso
e
seus lábios.
Lhe guardei
em mim
seus olhos,
e
também
o seu nariz,
fecho os olhos
e até vejo
sua
imperecível cicatriz.
Eu
lhe guardei
na
memória,
em
minhas
pregas vocais.
Sussurrei-lhe
meus
gemidos,
versos torpes
e
meus ais.
E
sonhei
entristecida,
seu olhar
cheio do meu;
Relembrei
seu
sentimento...
meu
olhar
eterneceu.