CANSEI DE SER ESPELHO
NADA MAIS PARECE SER VERDADEIRO
PALAVRAS VERDADEIRAS AGORA PARECEM-ME MENTIRAS
MENTIRAS DE OUTRORA AGORA SÃO VERDADES IMPRÓPRIAS
CANSEI DE SER EU MESMA
CANSEI DE SER UMA QUE LAMENTA ALGO QUE NUNCA EXISTIU.
DEIXE-ME IR EMBORA DE MIM MESMA!
(milena Medeiros)
publicada no blog particular
05/11/2011