Perdida em si...
Verdade é que o tempo se vai, e temos ficado...
Parados no espaço e ao relento...
À nossa frente só o que se vê,
São lembranças e imagens de um tempo que só em pensamento se mantém...
Detalhes da vida, em retalhos ao chão...
Os medos, os sonhos e os desejos,
Despedaçados tal qual o coração...
Ah... Solidão!
Até quisera ver-te como companhia...
Seria melhor que o nada que se sente...
A vida pacientemente espera,
O momento em que será apreciada,
Mas nada pode fazer se não partir do “Ser”
A decisão do caminhar...
O passado tem sido refúgio e melhor saída,
Para quem não quer a frente à verdade enxergar...
Perdida em si mesma! Eis o que dá viver a sonhar,
E não querer dos sonhos acordar...