TUA BOCA
TUA BOCA
Boca de lábios fechados,
De dores, receios e medos expressados,
Faz-me querer ser ao alivio os teus desejos,
E com os meus beijos te consolar!
Boca de lábios serenos,
Por ela gostaria de conhecer teus pensamentos,
De beijá-la sem nenhum preconceito,
Acendendo-te por beijos ardentes!
Boca de lábios entre abertos,
Como se por mim ficasse a espera,
A tocar suavemente aos meus,
Por beijos de sentimentos eternos!
Acordei!
Foi mais um sonho meu,
Das lembranças na consciência que vejo,
Apenas... Nada aconteceu!