Sonho indeciso

Então eu amei mais do que nunca.

Aqueci-me nos braços teus.

A primeira vez que eu não ouvi

tua boca murmurar: adeus!

Conheci lugares novos.

Tinha um mundo como eu nunca vi.

Os meus murmúrios começaram logo

a te seduzir.

Eu era paisagem,

você, o capim!

Se você não está

algo falta em mim!

Então ela chegou tão de repente,

que essa indecisão começou a doer...

Olhei em teu rosto, vi lágrimas descerem,

mas tudo era tão lindo...

difícil de entender!

Então eu fui embora,

e prometi que voltaria,

e na hora de retornar

desculpe-me, mas acordei!

O sonho acabou

e tudo desapareceu.

Diga-me quem tu és,

pois amanheceu!

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 12/11/2011
Código do texto: T3332431
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.