DOCE RECORDAÇÃO

Num relance, eu a vi.

E fiquei extasiado.

Nunca a tinha visto ali,

Não conhecia seu bailado.

Vem dançar comigo!

Assim, a ela me dirigi.

E ao ver o seu sorriso,

Minha mão lhe estendi.

Algumas palavras trocadas,

E começamos a bailar.

Nada mais nos importava,

Só queríamos dançar.

Fiz-me cativo a partir de então,

Encantado com tanta beleza.

E, sob a minha condução,

Eu senti sua leveza.

O azul do seu olhar

Habitou o meu sonhar,

Fez minha noite se azular

E alegrou meu despertar.

Doce recordação!

Jeronimo Madureira

11/11/2011.